Comer en el Algarve
Comer en el Algarve es, sin lugar a dudas, un ejercicio de buen comer, de degustar la excelente cocina portuguesa en cualquiera de sus restaurantes, una cocina, sobretodo en el Algarve, basada en el arroz, el pescado y el marisco, como buena región marinera, un pescado y un marisco al que hay que sumarle las verduras o la carne, también productos localmente elaborados en esta región.
Degustar un arroz caldoso, pescado fresco, sardinas, una sopa fresca portuguesa, ya sea de pescado o de verduras… comer en el Algarve es comer comida sana, es comer productos naturales. No olvide que en el Algarve también podrá comer en otro tipo de restaurantes, como restaurantes italianos, marroquÃes, cocina asiática, cocina europea, etc…
Degustar un arroz caldoso, pescado fresco, sardinas, una sopa fresca portuguesa, ya sea de pescado o de verduras… comer en el Algarve es comer comida sana, es comer productos naturales. No olvide que en el Algarve también podrá comer en otro tipo de restaurantes, como restaurantes italianos, marroquÃes, cocina asiática, cocina europea, etc…
0 comentarios